Il faut pour la sauce:
lardons fumés,
crème fraiche,
Jaune d'oeuf,
on fait revenir les lardons dans un peu d'huile,on les sort,on les ajoute à la crème fraiche,on mélange avec le jaune d'oeuf,on sale,poivre,on mélange aux spaghetti.
Rajoutez du Parmesan
Faites gaffe à bien les cuire "al dente" sinon,ce n'est pas bon!!!
Buon appetito!!!
Ciao!!!
Spaghetti alla carbonara
Moi, perso, je fais revenir les lardons sans matière grasse et même je les prend en tranches pour pouvoir enlever l'exès de gras (because très très mauvaise calorie = mauvais cholestérol), puis je les coupe ensuite.
Quand les pâtes sont cuites, je les remets dans la casserole avec la crème et les lardons sur feu doux 2 min maxi, je retire du feu, je rajoute les jaunes et je mélange bien, bien et après, miam, miam.
Quand les pâtes sont cuites, je les remets dans la casserole avec la crème et les lardons sur feu doux 2 min maxi, je retire du feu, je rajoute les jaunes et je mélange bien, bien et après, miam, miam.
O r i a t a
Je peux résister à tout, sauf à la tentation.
(Wilde)
Je peux résister à tout, sauf à la tentation.
(Wilde)
Retourner vers « Petite cuisine facile »
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité