pates aux anchois
pates aux anchois
la recette des pates aux anchois:
tout d'abord faut aimer les anchois sinon...
ingredients :
un paquet de pates
des filets d'anchois a l'huile, mais pas des anchois crus au sel.
du sel , du poivre,
de la sauce tomate , si vous avez, ca marche aussi sans.
mise en oeuvre.
faites cuire les pates ( une casserole pleine d'eau salée avec une goutte d'huile, laisser bouillir , puis cuire les pates a feu doux 8 min environ)
dans une poelle faites chauffer un peu d'huile ( de colza de préference)
et faites revenir les filet d'anchois , jusqu'a obtention d'une pate onctueuse.
saler, poivrez.
si vous avez la sauce tomate rajoutez et faite cuire a feu doux deux minutes.
sinon melanger les pates a cette creme et servez.
voila bon ap'
tout d'abord faut aimer les anchois sinon...
ingredients :
un paquet de pates
des filets d'anchois a l'huile, mais pas des anchois crus au sel.
du sel , du poivre,
de la sauce tomate , si vous avez, ca marche aussi sans.
mise en oeuvre.
faites cuire les pates ( une casserole pleine d'eau salée avec une goutte d'huile, laisser bouillir , puis cuire les pates a feu doux 8 min environ)
dans une poelle faites chauffer un peu d'huile ( de colza de préference)
et faites revenir les filet d'anchois , jusqu'a obtention d'une pate onctueuse.
saler, poivrez.
si vous avez la sauce tomate rajoutez et faite cuire a feu doux deux minutes.
sinon melanger les pates a cette creme et servez.
voila bon ap'
je vous donne la recette du dentifrice vosgiens
Prendre une part de munster ou de géromé bien frais, le macher consconcieuse avec du gros rouge et laisser sécher sur les dents toute la nuit.
Quand on revoit des mouches dans la maison, renouveler l'opération.
Mais c est vrai que chez nous, les oignons on les mangent cuits ou dans le boudin.
C'est les influences du bassin parisien.
Prendre une part de munster ou de géromé bien frais, le macher consconcieuse avec du gros rouge et laisser sécher sur les dents toute la nuit.
Quand on revoit des mouches dans la maison, renouveler l'opération.

Mais c est vrai que chez nous, les oignons on les mangent cuits ou dans le boudin.
C'est les influences du bassin parisien.

Le dentifrice plua haut a le seul avantage de tuer les mouches.
Les vosgiens aime bien se moquer d'eux même ; c' est un d'eux qui ma donner la recette en fin de soirée .... .
Sinon moi je suis de la Marne donc prés du bassin parisien, ce qui fait qu'on a pas beaucoup de recette a base d' oignon.
On est met dans les plats en sauce piquer de clous de girofle, mais c' est tous.
Les vosgiens aime bien se moquer d'eux même ; c' est un d'eux qui ma donner la recette en fin de soirée .... .
Sinon moi je suis de la Marne donc prés du bassin parisien, ce qui fait qu'on a pas beaucoup de recette a base d' oignon.
On est met dans les plats en sauce piquer de clous de girofle, mais c' est tous.

Retourner vers « Petite cuisine facile »
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité