Les troncs de veau

Pour nous les humains, c'est comme tout être vivant, nous sommes le reflet de ce que nous mangeons...
Recettes accessibles aux débutants
nic
Site Admin
Messages : 982
Enregistré le : sam. 08 novembre 2003, 21:35
Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=10015
Localisation : Arnac Pompadour (Corrèze)
Contact :

Les troncs de veau

Messagepar nic » mer. 14 juillet 2004, 17:31

Cette recette permet d'utiliser des restes de purée.
Dans un reste de purée, casser un oeuf et mélanger avec un fouet : on obtient une pâte un peu liquide.
Ajouter de la farine jusqu'à ce que la pâte devienne plus épaisse.
Saler.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Prendre de la pâte avec une cuillère à soupe et la déposer dans la poêle. Aplatie un peu le tas pour faire une petite galette épaisse (style blini). Recommencer pour remplir la poêle. Retourner au bout de quelques minutes.

Retourner vers « Petite cuisine facile »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 9 invités