c'est facile a faire, je sait d'ailleur pas pourquoi je l'ai mis dans "élaborée".

Ingredients:
une escaloppe ou cote de porc par personne
un oignon
une boite de lait de coco ou une boite d'ananas au sirop
du curry ( 2 cuilleres a soupe)
un peu de jus de citron (pulco )
preparation ( 2h avant ):
couper le porc en petits cubes( 2 cm sur 2)
couper l'ognon , et l'ananas si besoin.
dans un saladier , tremper le tout dans le jus de citron.
saler, poivrer
saupoudrer le curry
rajouter le jus d'ananas, ou de coco.
laisser reposer 2 h ( venez sur le forum d'aqualiment


cuisson:
égoutez le tout et reservez le jus.
dans une poelle, faites chauffer un peu d'huile
et faites dorer le tout ( faites carameliser l'ananas )
puis quand tout est doré, rajoutez le jus, et laisser cuire 5-10 min.
voila c'est pret

et bon ap'
