Bien sûr, il ne s'agit pas de recopier une recette d'un livre de cuisine. Mais certains d'entre nous sont inventifs et ont des recettes de leur cru...
Les recettes des livres sont parfois difficiles à comprendre, les ingrédients impossibles à trouver : il faut adapter... Ainsi, il y a une évolution de la cuisine...
recettes plus élaborées pour les cuisiniers et cuisinières !
- puce67
- Administratrice
- Messages : 13418
- Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
- Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
- Localisation : woerth
- Contact :
- puce67
- Administratrice
- Messages : 13418
- Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
- Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
- Localisation : woerth
- Contact :
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 21
- 11432
-
par Snakkeu
Voir le dernier message
sam. 31 mars 2007, 17:44
-
- 2
- 2610
-
par Juventino
Voir le dernier message
jeu. 29 juillet 2004, 15:05
-
- 6
- 4067
-
par Juventino
Voir le dernier message
sam. 19 février 2005, 14:09
-
-
recettes de substrat pour la drosophile
par martial89340 » dim. 10 février 2008, 12:25 » dans Drosophile - 0
- 8494
-
par martial89340
Voir le dernier message
dim. 10 février 2008, 12:25
-
-
-
Drosophile, recettes de milieu de culture !
par Ae2olivier » lun. 03 novembre 2008, 15:33 » dans Drosophile - 1
- 8808
-
par puce67
Voir le dernier message
mar. 04 novembre 2008, 00:32
-
Retourner vers « Cuisine plus élaborée »
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité