Vinaigre de Cidre?

(Vinaigre). Vos questions, nos observations…
Mick
Nouveau membre
Messages : 3
Enregistré le : lun. 22 mai 2006, 16:30
Contact :

Vinaigre de Cidre?

Messagepar Mick » mer. 12 mars 2008, 16:26

Bonjour,
je voudrais débuter une culture d'anguillule mais le vinaigre de cidre que j'ai trouvé contient du disulfite de potassium. Est-ce génant?
Merci d'avance de vos réponses,
@+

Avatar de l’utilisateur
puce67
Administratrice
Messages : 13496
Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
Contact :

Messagepar puce67 » mer. 12 mars 2008, 16:38

Cela doit convenir...
Aqualiment vit grâce à vous.
Et l'aventure continue... Merci à tous.
Image Image

Mick
Nouveau membre
Messages : 3
Enregistré le : lun. 22 mai 2006, 16:30
Contact :

Messagepar Mick » mer. 12 mars 2008, 16:58

Merci pour ta réponse, je vais donc utiliser ce vinaigre.
@+

Avatar de l’utilisateur
napo
Requin blanc
Messages : 1337
Enregistré le : mar. 11 mai 2004, 15:59
Contact :

Messagepar napo » jeu. 13 mars 2008, 16:59

Mets un bulleur dans la bouteille pour que bisulfite se décombine le plus possible et se dissipe du vinaigre.

Comme c'est un antiseptique, les bactéries auront du mal à se développer.

Mick
Nouveau membre
Messages : 3
Enregistré le : lun. 22 mai 2006, 16:30
Contact :

Messagepar Mick » jeu. 13 mars 2008, 17:18

Ok je vais mettre un bulleur. Pour combien de temps à peu près à ton avis?
Merci pour ta réponse

Avatar de l’utilisateur
napo
Requin blanc
Messages : 1337
Enregistré le : mar. 11 mai 2004, 15:59
Contact :

Messagepar napo » ven. 14 mars 2008, 11:08

Aucune idée.

Mais deux-trois jours minimum, normalement le vinaigre de cidre devrais légèrement brunir.


  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Anguillule du vinaigre »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité