Cette recette me vient d'une amie Arlette T.
Elle l'avait découpée dans une revue et depuis des années elle fait de temps en temps cette recette simple, repas complet si on sert avec une salade. Voici :
C'est dans notre estafette où nous vendions ces galettes que la recette a été mise au point.
Pour une dizaine de galettes, mélangez :
- 3 oeufs
- 160 g de thon à l'huile égoutté
- 250 g de coulis de tomate
Ajoutez :
- 150g de farine
- 120 g de flocons d'avoine
- 100 g de fromage râpé
- salez et poivrez
Dans une poêle chaude beurrée, étalez environ 1 cm de pâte.
Faites dorer 1 min de chaque côté.
Servez chaud, tiède ou froid.
Les galettes Stafettes
- puce67
- Administratrice
- Messages : 13509
- Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
- Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
- Contact :
Retourner vers « Petite cuisine facile »
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités