Pâtes à la ischiana

Pour nous les humains, c'est comme tout être vivant, nous sommes le reflet de ce que nous mangeons...
Recettes accessibles aux débutants
Avatar de l’utilisateur
Juventino
Requin blanc
Messages : 2144
Enregistré le : sam. 13 mars 2004, 18:18
Localisation : Nice
Contact :

Pâtes à la ischiana

Messagepar Juventino » lun. 21 février 2005, 17:02

Filets d'anchois
Petites olives noires en saumure
Câpres
Ail
Coulis de tomate

Faire revenir le tout à la poelle,dans de l'huile d'olive
Rajouter le coulis
Laisser juste le temps qu'il se réchauffe et servez sur des pâtes al dente.
Ciao!!!

  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Petite cuisine facile »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité