Trouvée sur un site pour la famille, la tarte au chocolat!
Je vous fais un copié-collé:
Pour une tarte:
une pâte sablée à dérouler ( ou faîte maison)
1 tablette de chocolat 1848 Pralinoise (marque Poulain)
1/2 tablette de chocolat dessert
1 tasse de crème liquide UHT
2 jaunes d'oeufs
30 g de beurre.
Cuire le fond de tarte à blanc (une quinzaine de mn à 200°C).
Amener la crème à ébullition. Retirer du feu et plonger immédiatement les morceaux des 2 chocolats. Remuer fort pour obtenir une pâte lisse puis incorporer le beurre et les jaunes d'oeufs.
Laisser refroidir une dizaine de mn et napper le fond de tarte de cette préparation.
Réserver 2 h au réfrigérateur avant de servir.
Les fous de chocolat n'y résisteront pas!
Voilà, çà a l'air super simple? ben oui, j'ai éssayé ce midi, et c'est réussi, en 20 minutes c'est fait...
Sinon, je pense éssayer la prochaine fois avec du chocolat blanc, pour voir ce que çà donne!!!!

Ce soir, en arrivant à la maison, c'est ma copine qui va être contente de voir que son chéri a fait une bonne tarte!
