Je ne vais pas vous donner la recette de ce gateaux qui est connus de tous, mais un recyclage de la recette. (sauf si vous insister).
On peut remplacer le yaourt par tous vins effervescents qui a un goût de bouchons .
On met juste le double de vin par rapport au yaourt.
Ce gateaux peut ce congeler sans probléme.
L' avantage est qu'a la cuison le "goût de bouchon" disparait.
De plus ce gateau devient plus léger grace aux levures du vin.
gateaux au yaourt
Et pour les gateaux au yaourt traditionnel, avez-vous déjà essayé avec des yaourts parfumé. Si, si C'est très bon. On peut aussi rajouter un peu de pâte à tartiner avec le yaourt nature. Miam, miam.
Avec le vin, je connaissais pas. Le prob, c'est que j'aime pas trop le vin sauf en cuisson avec de la viande. Est-ce qu ça un goût de vin prononcé
Avec le vin, je connaissais pas. Le prob, c'est que j'aime pas trop le vin sauf en cuisson avec de la viande. Est-ce qu ça un goût de vin prononcé
O r i a t a
Je peux résister à tout, sauf à la tentation.
(Wilde)
Je peux résister à tout, sauf à la tentation.
(Wilde)
Retourner vers « Petite cuisine facile »
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité