Messagepar puce67 » mer. 01 octobre 2003, 14:30
Je garde la levure, quand elle est encore dans le paquet d'origine au frigo.
Mais lorsque je la dilue, je la laisse à température ambiante.
Je suis allée chercher ma levure de bière à la Brasserie artisanale.
C'est une petite brasserie qui a la spécialité de bières doublement fermentées et non pasteurisée. Ce qui fait que dans les fonds de bouteille, il reste toujours un léger dépot : la levure.
Je vais comparer cette levure avec celle de boulanger.
Voici l'adresse de la brasserie, si vous passez en Alsace pendant les vacances, les deux brasseurs font visiter et déguster leurs produits.
Brasserie Uberach
Fabrique alsacienne de bières artisanales
30 Grand Rue
67350 UBERACH
Un sit internet :
brasserie-uberach.com
"L'abus d'alcool est dangereux pour la santé."

vit grâce à vous.
Et l'aventure continue... Merci à tous.
