moi... nicolas
moi... nicolas
bein pour commancer, parce qu'il faut bien se lancer , mon pseudo n'en est pas un , c'est mon nom, comme on peut s'en douter.
mon age dans la tranche 26-35 ans (au début)
mon métier : infirmier.
Mais d'une race spéciale parce que avant j'ai fait un DUT chimie, enfin seulement un an car je ne pouvais plus payer le logement de la cité U, et donc je suis allé bosser sur la plus grande platte forme chimique d'europe en tant qu'opérateur de surveillance de la fabrication de polystyrene ( le plastique), puis plein d'autres boulot avant mes études d'inf que j'ai enfin fini y a deux mois.
sinon mes passions sont:
ma compagne qui tolère tous mes bacs et inondationsssssssss
l'aquariophilie depuis pres de 15 ans et surtout la repro depuis 7ans. principalement les betta ( j'en avais parfois jusqu'a 200 males isolés dans des bouteilles... ) d'autres plus classiques , tous les vivipares, corydoras classiques et meme, sans me vanter,des characidés du genre parachérodon innesi (eh oui le fameux néon).
j'avais a l'époque une cinquantaine de bacs de 10 à 200l et tout ca dans un appart!!! une seule piece pour eux. quand on aime ...
la piece est encore la mais elle se vide.
et depuis 2 1/5 ans je suis tombé dans le récifal (eau de mer avec les coraux pour les novices) avec deux bacs:
250l d'anemones et clowns
400l de coraux durs
et comme j'ai un passé de reproducteur je me suis essayé a la repro des crevettes ... eh bein c'est pas gagné ( toutes les infos sont les bienvenues)
voila c'est en essayant d'identifier une espece que j'ai rencontré puce ( et nipal ) sur une bourse, et elle m'a filé son virus aussi, daphnies angiulles ... presques toutes les especes qu'elle a, j'ai du les tester
et maintenant j'ai des elevages de phyto et zooplancton marin... on ne se refait pas
sinon comme autre centre d'intéret j'ai la BD , de toutes les classiques aux plus farfelues, les romans de science fiction, et un peu l'astrologie a cause de ma compagne qui m'a contaminée en me surprenant
j'adore aussi bien manger et de par ce fait je me suis intéressé a la cuisine et il faut dire que je me débrouille pas mal
voila on va pas faire trop long sinon c'est c****t, de plus comme je suis nouveau sur ce forum cela permet a tous de me connaitre.
mon age dans la tranche 26-35 ans (au début)
mon métier : infirmier.
Mais d'une race spéciale parce que avant j'ai fait un DUT chimie, enfin seulement un an car je ne pouvais plus payer le logement de la cité U, et donc je suis allé bosser sur la plus grande platte forme chimique d'europe en tant qu'opérateur de surveillance de la fabrication de polystyrene ( le plastique), puis plein d'autres boulot avant mes études d'inf que j'ai enfin fini y a deux mois.
sinon mes passions sont:
ma compagne qui tolère tous mes bacs et inondationsssssssss
l'aquariophilie depuis pres de 15 ans et surtout la repro depuis 7ans. principalement les betta ( j'en avais parfois jusqu'a 200 males isolés dans des bouteilles... ) d'autres plus classiques , tous les vivipares, corydoras classiques et meme, sans me vanter,des characidés du genre parachérodon innesi (eh oui le fameux néon).
j'avais a l'époque une cinquantaine de bacs de 10 à 200l et tout ca dans un appart!!! une seule piece pour eux. quand on aime ...
la piece est encore la mais elle se vide.
et depuis 2 1/5 ans je suis tombé dans le récifal (eau de mer avec les coraux pour les novices) avec deux bacs:
250l d'anemones et clowns
400l de coraux durs
et comme j'ai un passé de reproducteur je me suis essayé a la repro des crevettes ... eh bein c'est pas gagné ( toutes les infos sont les bienvenues)
voila c'est en essayant d'identifier une espece que j'ai rencontré puce ( et nipal ) sur une bourse, et elle m'a filé son virus aussi, daphnies angiulles ... presques toutes les especes qu'elle a, j'ai du les tester
et maintenant j'ai des elevages de phyto et zooplancton marin... on ne se refait pas
sinon comme autre centre d'intéret j'ai la BD , de toutes les classiques aux plus farfelues, les romans de science fiction, et un peu l'astrologie a cause de ma compagne qui m'a contaminée en me surprenant
j'adore aussi bien manger et de par ce fait je me suis intéressé a la cuisine et il faut dire que je me débrouille pas mal
voila on va pas faire trop long sinon c'est c****t, de plus comme je suis nouveau sur ce forum cela permet a tous de me connaitre.
- puce67
- Administratrice
- Messages : 13499
- Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
- Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
- puce67
- Administratrice
- Messages : 13499
- Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
- Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
pour ma par je ne suis pas d'accord avec puce le seigneur des anneaux moi je préfaire le film au livre(ces livres sont je trouve un peu beaucoup soullant) enfin le film aussi a certain moment tu le trouve long mais - ke le livre et les bataille ...elle sont fantastique j'adore
de petite rivière
de grand poissons n'espère
de grand poissons n'espère
- puce67
- Administratrice
- Messages : 13499
- Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
- Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
tiens tu viens de nice , j'y étais la semaine dernière en vacances..
on aurait pu se rencontrer , mais je ne connais pas encore tous les membres du site ni ou ils habitent
la cuisine c'est des recettes maison genre porc ou poulet au lait de coco et curry ( super bon! ) ou tout ce qui est classique, et de notre région gastronomique spazele maison, tarte flambée....
j'étais serveur dans un resto alsacien donc je leur ai piqué des recette.
celle dont je suis la plus fiere c'est un filet de sandre au beurre blanc et échalottes. un regal ! seulement 200g de beurre pour 2 pers c'est un peu beaucoup pas étonnant que j'ai pris du bide
sinon en ce momment je bricole tout avec de la sauce tomate, lotte et légumes sauce tom, rouget sauce tom.... c'est un peu moins calorique et avec ma femme on fait des salades géantes avec pleins de truc dessus : anchois, poulet , ou foie de volaille ( flambé au rhum)
sinon j'ai encore plein d'autres recettes, et si quelqu'un veut les descriptif
je veux bien les tapper
et toi quel genre la cuisine
on aurait pu se rencontrer , mais je ne connais pas encore tous les membres du site ni ou ils habitent
la cuisine c'est des recettes maison genre porc ou poulet au lait de coco et curry ( super bon! ) ou tout ce qui est classique, et de notre région gastronomique spazele maison, tarte flambée....
j'étais serveur dans un resto alsacien donc je leur ai piqué des recette.
celle dont je suis la plus fiere c'est un filet de sandre au beurre blanc et échalottes. un regal ! seulement 200g de beurre pour 2 pers c'est un peu beaucoup pas étonnant que j'ai pris du bide
sinon en ce momment je bricole tout avec de la sauce tomate, lotte et légumes sauce tom, rouget sauce tom.... c'est un peu moins calorique et avec ma femme on fait des salades géantes avec pleins de truc dessus : anchois, poulet , ou foie de volaille ( flambé au rhum)
sinon j'ai encore plein d'autres recettes, et si quelqu'un veut les descriptif
je veux bien les tapper
et toi quel genre la cuisine
- puce67
- Administratrice
- Messages : 13499
- Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
- Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
C'est tentant : que pensez-vous d'ouvrir une section "recettes".
On dévie un peu mais c'est toujours de l'alimentaire mais pour nous les humains...
De nos jours, on ne prend plus le temps de cuisiner, et les plats tout prêts sont toujours pour les kilos superflus...
On pourrait mettre nos recettes simples, celles faciles et rapides à faire par exemple... Cela donnerait des idées pour tous les jours...
Qui est pour
On dévie un peu mais c'est toujours de l'alimentaire mais pour nous les humains...
De nos jours, on ne prend plus le temps de cuisiner, et les plats tout prêts sont toujours pour les kilos superflus...
On pourrait mettre nos recettes simples, celles faciles et rapides à faire par exemple... Cela donnerait des idées pour tous les jours...
Qui est pour
-
- Site Admin
- Messages : 982
- Enregistré le : sam. 08 novembre 2003, 21:35
- Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=10015
-
- Requin blanc
- Messages : 1479
- Enregistré le : sam. 20 décembre 2003, 10:55
- Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=10008
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
Retourner vers « Présentation des membres »
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités