Les anguillules, l'avantage c'est qu'on peut les oublier

A moins de renverser la culture, elles sont toujours là quand on en a besoin...
Le mode de prélèvement semble compliqué, mais une fois que l'on a fait, ce n'est pas si difficile. Il faut mettre deux éprouvettes ou soliflores en même temps et l'on a des anguillules à distribuer à volonté. Pour les anguillules, il semblerait qu'un vinaigre de cidre de marque Auchan ne marche pas... Si l'on prend Amora, Super U, la production est à son maximum... Mais j'ai remarqué qu'avec le Auchan cela reste faible.
Pour les microvers, le fait de ne pas mettre de lait, cela fait que cela sent moins. Le fait également de mettre cette culture dans un petit récipient(pot de yaourt) fait qu'ils savent se faire oublier. Lorsque j'ai une vieille culture qui sent, je la jette puisque j'ai d'autres repiquage faits... Comme je conserve ces cultures à la cave, elles durent également plus longtemps...