,
Je vais commander ma souche bientôt.
J'ai préparé 2 bocaux avec vinaigre et eau. J'y ai ajouté 1 morceau de pomme dans chaque, mais je me demande si j'ai bien fais où s'il vaut mieux que je mette la pomme 1 ou 2 jours avant l'arrivée des vers.
Préparation de culture
- puce67
- Administratrice
- Messages : 13463
- Enregistré le : dim. 02 février 2003, 23:11
- Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
- Localisation : woerth
- puce67
- Administratrice
- Messages : 13463
- Enregistré le : dim. 02 février 2003, 23:11
- Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
- Localisation : woerth
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 2
- 8946
-
par puce67
dim. 24 novembre 2013, 23:53
-
-
Commande et paiement Paypal? et kel préparation?
par lineange » sam. 28 janvier 2006, 17:37 » dans Sujets libres - 2
- 3306
-
par marc
sam. 11 février 2006, 12:30
-
-
-
Préparation bac pour élevage de nauplii d'artémias !
par ludo » jeu. 13 novembre 2008, 17:25 » dans Artémia Salina - 4
- 5497
-
par puce67
jeu. 13 novembre 2008, 23:40
-
-
-
Préparation de la sphaigne "nature"
par gomorck » lun. 27 janvier 2014, 12:07 » dans la nourriture vivante - 1
- 2935
-
par puce67
mar. 28 janvier 2014, 21:00
-
-
- 3
- 5531
-
par jmp42
jeu. 14 septembre 2006, 20:57
-
- 12
- 7703
-
par Joce
lun. 11 octobre 2004, 18:24
-
- 8
- 5748
-
par puce67
jeu. 22 novembre 2007, 10:10
-
- 5
- 6017
-
par guynemer
sam. 05 novembre 2005, 19:46
-
- 10
- 6560
-
par nic
sam. 13 mai 2006, 21:29
-
- 5
- 4505
-
par puce67
ven. 05 mai 2006, 13:39
Retourner vers « Anguillule du vinaigre »
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 9 invités