gâteau chocolat banane au levain de sarrasin

Ici, des recettes qui demandent un peu de temps, mais quel régal !
Avatar de l’utilisateur
Oligoman
alevin pré-juvénil
Messages : 100
Enregistré le : mer. 08 février 2017, 20:46
Contact :

gâteau chocolat banane au levain de sarrasin

Messagepar Oligoman » lun. 09 septembre 2024, 19:10

Bonjour je vous partage ma recette préféré a sans rouler par terre
le sarrasin et le levain son très nourrissent
faire du levain c'est un art et y a plusieurs méthodes sur le net
moi c'est au sarrasin car j'aime le goût et je suis cœliaque
j'ai le même levain depuis 3 ans et toujours actif
gâteau sans sucre ajouter
- 2 bananes
- 2 œufs
- 200 g de levain de sarrasin
- 100 g de chocolat noir à pâtisser, mon préféré (ivoria)
- 1 pincée de sel
si la pâte est trop liquide ajouter un peux farine de sarrasin ou maïzena
35 minutes - 180°C (four préchauffé)
bon appétit

  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Cuisine plus élaborée »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité