Page 1 sur 1

jambon de l appéritif

Posté : ven. 16 juillet 2004, 16:22
par napo
un pettit agrément de l appéritif qui change des cacahuétes, pistache et autre biscuit salé.

Prendre du jambon blanc découenné et tartinner dessus du fromage type rondelé.
Roulé le jambon et le fromage comme une buche.
Découper en morceau d un cm de coté et maintenir grace a un cure-dent.
Placer au frigo avant de servir.

Posté : jeu. 29 juillet 2004, 12:35
par Juventino
T'arrives à attendre l'apéro????
ça a l'air trop bon!!!
Ciao!!!

Posté : jeu. 29 juillet 2004, 14:01
par napo
Faut toujour gouter un petit peu pour savoir si c est bon lais vraiment un petit peu.

Posté : jeu. 29 juillet 2004, 15:30
par Juventino
Le problème est là!!!
T'as tout compris!!!
Ciao!!!

Posté : ven. 30 juillet 2004, 10:24
par horace
la meme chose avec un melange beurre/roquefort enroule le boudin dans de l'alu et mettre au frigo 4/5 h enlever l'alu et coupe en tranche ca tient tout seul !!

Posté : ven. 30 juillet 2004, 11:47
par Juventino
Et quand tu arrives à l'apéro......l'assiette est vide et le ventre plein!!!
Tu es le Horace que je connais????
Ciao!!!