Doudou est incorrigible!!!
Comment tu le prépares pour le manger???
Ces animaux sont aussi intelligents que des vertébrés.....
Ciao!!!
L'encornet
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- Requin blanc
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Pour le nettoyer, mon fils a suivi les conseils du poissonnier. Il a en a préparé un devant nous pour nous montrer.
Il faut couper avant et après les yeux. Les tentacules se mangent comme le corps.
Après avoir coupé les yeux, il faut récupérer le bec, c'est une partie cartilagineuse et le squelette cartilagineux aussi dans le corps.
Cela s'enlève facilement.
Ensuite, on retire la peau violette, c'est également facile. Cela devient propre, tout blanc.
Mon poissonnier m'a dit de couper des bandes de 1 cm dans la longueur du corps et des tronçons avec les bras. Passer tout cela dans la farine et cuire à la poêle à l'huile d'olive...
Je déménagerai la recette dans le bon forum...
Il faut couper avant et après les yeux. Les tentacules se mangent comme le corps.
Après avoir coupé les yeux, il faut récupérer le bec, c'est une partie cartilagineuse et le squelette cartilagineux aussi dans le corps.
Cela s'enlève facilement.
Ensuite, on retire la peau violette, c'est également facile. Cela devient propre, tout blanc.
Mon poissonnier m'a dit de couper des bandes de 1 cm dans la longueur du corps et des tronçons avec les bras. Passer tout cela dans la farine et cuire à la poêle à l'huile d'olive...
Je déménagerai la recette dans le bon forum...
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