Page 2 sur 2
Posté : mar. 15 juin 2004, 18:30
par Scalaire
alainlebelge a écrit :8) j'ai vu, j'ai lu, les 2 vinaigres fonctionnent et faire plusieurs cultures est toujours un gage de réussite
t'as combien de litres de vinaigre partout dans la maison pour tester
??
10, 20 ou plus
?
Posté : mar. 15 juin 2004, 20:49
par alainlebelge
Posté : mar. 15 juin 2004, 20:56
par Mattier
Et du vinaigre d'alcool (30 centimes le litre) avec des bouts de pomme dedans, ça pourrait marcher
Posté : mar. 15 juin 2004, 21:14
par alainlebelge
Posté : mar. 15 juin 2004, 21:20
par puce67
Tu sais, tu achètes le vinaigre une seule fois, et tu es tranquille des années...Cela fait 2 ans que ma culture d'origine est en route, et elle est toujours là
Je rajoute un peu d'eau si je vois que la couleur devient très foncée, du vinaigre si j'ai fait beaucoup de prélèvement...
Posté : mar. 15 juin 2004, 21:50
par doudou1733
Moi j'en ai un pot de 5 litres
!!
Et y en a dedans
!!!!!!!!!
Posté : mar. 15 juin 2004, 23:51
par Scalaire
Ca marche vraiment bien les anguillules, et c'est vraiment le + facile de tous
!
Y a que la péche ensuite qui prend un peu de temps. c'est tout.