Page 2 sur 2

Posté : mar. 15 juin 2004, 18:30
par Scalaire
alainlebelge a écrit :8) j'ai vu, j'ai lu, les 2 vinaigres fonctionnent et faire plusieurs cultures est toujours un gage de réussite


t'as combien de litres de vinaigre partout dans la maison pour tester ???


10, 20 ou plus ?? :badgrin:

Posté : mar. 15 juin 2004, 20:49
par alainlebelge
:cry: au secours y en a qui se moquent...... :cry: :doubt:
j'ai pas beaucoup de litres....mais beaucoup de pots :badgrin: j'ai fait plein d'essais NAAAAAAAAAA ;)

Posté : mar. 15 juin 2004, 20:56
par Mattier
Et du vinaigre d'alcool (30 centimes le litre) avec des bouts de pomme dedans, ça pourrait marcher ?

Posté : mar. 15 juin 2004, 21:14
par alainlebelge
:cry: le résultat est décevant, presque 100% de pertes....maintenant....un mélange de vinaigre d'alcool et de vinaigre de cidre + de l'eau serait peut être un bon compromis.... 8)
:cry: ouais ok, je m'y colle pour les ....."essais" :roll:

Posté : mar. 15 juin 2004, 21:20
par puce67
Tu sais, tu achètes le vinaigre une seule fois, et tu es tranquille des années...Cela fait 2 ans que ma culture d'origine est en route, et elle est toujours là ! Je rajoute un peu d'eau si je vois que la couleur devient très foncée, du vinaigre si j'ai fait beaucoup de prélèvement...

Posté : mar. 15 juin 2004, 21:50
par doudou1733
Moi j'en ai un pot de 5 litres !!!

Et y en a dedans !!!!!!!!!! :D

Posté : mar. 15 juin 2004, 23:51
par Scalaire
Ca marche vraiment bien les anguillules, et c'est vraiment le + facile de tous !!

Y a que la péche ensuite qui prend un peu de temps. c'est tout.


Image