Page 1 sur 1
Préparation de culture
Posté : ven. 21 avril 2006, 13:53
par Fouine

,
Je vais commander ma souche bientôt.
J'ai préparé 2 bocaux avec vinaigre et eau. J'y ai ajouté 1 morceau de pomme dans chaque, mais je me demande si j'ai bien fais où s'il vaut mieux que je mette la pomme 1 ou 2 jours avant l'arrivée des vers.

Posté : ven. 21 avril 2006, 14:33
par puce67
un morceau de pomme suffit, avec une seule pomme je prépare plusieurs cultures...

Posté : sam. 22 avril 2006, 09:37
par Fouine
Merci.

Posté : lun. 24 avril 2006, 22:22
par Scalaire
pom pom pom...
popopom popopom popopom.....
c'est gràçe au jus de pomme que c'est une symphonie..........
pelure, trognon, tout est bon...........
Posté : lun. 24 avril 2006, 22:26
par Fouine
Je recois ma commande la semaine prochaine.
Mes poissons sont déjà impatients.

Posté : mer. 16 août 2006, 14:28
par guynemer
on ne peut aps utiliser du vinaigre de vin

genre le amora aux échalotes

Posté : dim. 20 août 2006, 18:39
par puce67
Je n'ai jamais essayé
