Page 1 sur 1

Préparation de culture

Posté : ven. 21 avril 2006, 13:53
par Fouine
Bonjour,

Je vais commander ma souche bientôt.

J'ai préparé 2 bocaux avec vinaigre et eau. J'y ai ajouté 1 morceau de pomme dans chaque, mais je me demande si j'ai bien fais où s'il vaut mieux que je mette la pomme 1 ou 2 jours avant l'arrivée des vers.

:?:

Posté : ven. 21 avril 2006, 14:33
par puce67
un morceau de pomme suffit, avec une seule pomme je prépare plusieurs cultures... :lol:

Posté : sam. 22 avril 2006, 09:37
par Fouine
Merci.
;)

Posté : lun. 24 avril 2006, 22:22
par Scalaire
pom pom pom...


popopom popopom popopom.....



:lol:




c'est gràçe au jus de pomme que c'est une symphonie.......... :badgrin:



pelure, trognon, tout est bon...........

Posté : lun. 24 avril 2006, 22:26
par Fouine
:lol:

Je recois ma commande la semaine prochaine.
Mes poissons sont déjà impatients. :badgrin:

Posté : mer. 16 août 2006, 14:28
par guynemer
on ne peut aps utiliser du vinaigre de vin ? genre le amora aux échalotes ?

Posté : dim. 20 août 2006, 18:39
par puce67
Je n'ai jamais essayé !