Page 2 sur 2

Posté : sam. 04 juin 2005, 06:58
par vandesteph
napo a écrit :Jusqu' a deux par semaine pour moi (aprés c' est trop pour les poissons).


pourquoi dis tu que c'est trop pour les poissons (je suis novice en alimentation vivante)
merci

Posté : sam. 04 juin 2005, 07:03
par vandesteph
encore une question. comment ça se repique?
ça se reproduit dans le terreau?
merci :D

Posté : sam. 04 juin 2005, 14:30
par napo
les grindall et enchytrée sont riche en gras donc il faut restreindre les poissons pour pas qu' ils aient de probléme au foie.

Posté : sam. 11 juin 2005, 23:36
par puce67
vandesteph a écrit :encore une question. comment ça se repique?
ça se reproduit dans le terreau?
merci :D


Oui, cela se reproduit dans le terreau, pour un particulier, un seul pot suffit et donne beaucoup d'enchytrées !

Posté : jeu. 16 juin 2005, 11:44
par Micheal Liberty
question pour la soucoupe quel matériaux sont à proscrire

Posté : jeu. 16 juin 2005, 12:59
par puce67
Aucun matériel n'a posé problème : plastique, terre cuite, pour la soucoupe du dessous même boîte de glace de 2 litres...

Pour le dessus, l'important c'est que les vers puissent être dans le noir. Ils aiment l'obscurité.

Posté : ven. 17 juin 2005, 23:26
par Micheal Liberty
comment sait on si le pain est pourri?

Posté : sam. 18 juin 2005, 13:47
par puce67
Il sent mauvais ou on peut voir une moisissure dessus.

Si cela arrive, il suffit de l'enlever avec une petite cuillère en plastique par exemple et d'en remettre un morceau plus petit... Lorsque la culture est lancée, le pain ne moisit plus, il disparaît au fur et à mesure !