Page 3 sur 3

Posté : mar. 20 décembre 2005, 18:32
par napo
Juventino a écrit :Les tellines!!!
Trop bon en sauce pour les pâtes
Idem pour les coques, les fameuses "vongole" d'Italie!!!
Ciao!!!


Donne nous la recette Juv, je bave devant l' écran.

Posté : mar. 20 décembre 2005, 18:55
par doudou1733
puce67 a écrit :Les tellines !!!

C'est vrai que c'est bon, nous en avons nous-même ramassé dans le sable et cuit après...


Je connais pas ce coquillage !

Posté : mer. 21 décembre 2005, 01:39
par Scalaire
Et moi j'ouvre le surgelé :badgrin:


ben oui, je suis pas un grand chef :lol:

Posté : mer. 21 décembre 2005, 10:21
par Juventino
pas besoin d'être un grand chef( j'en suis loin...)
Suffit de les faire ouvrir, aprés juste un peu à la poelle avec ail et persil et coulis de tomate...

ça me donne l'idée!!!
Je vais regarder s'ils en ont au marché!!!
En ce moment, c'est mon truc principal: calculer des bons petits repas!!!
Ciao!!!