jambon de l appéritif

Pour nous les humains, c'est comme tout être vivant, nous sommes le reflet de ce que nous mangeons...
Recettes accessibles aux débutants
Avatar de l’utilisateur
napo
Requin blanc
Messages : 1337
Enregistré le : mar. 11 mai 2004, 15:59
Localisation : pres d Epernay
Contact :

jambon de l appéritif

Messagepar napo » ven. 16 juillet 2004, 16:22

un pettit agrément de l appéritif qui change des cacahuétes, pistache et autre biscuit salé.

Prendre du jambon blanc découenné et tartinner dessus du fromage type rondelé.
Roulé le jambon et le fromage comme une buche.
Découper en morceau d un cm de coté et maintenir grace a un cure-dent.
Placer au frigo avant de servir.

Avatar de l’utilisateur
Juventino
Requin blanc
Messages : 2144
Enregistré le : sam. 13 mars 2004, 18:18
Localisation : Nice
Contact :

Messagepar Juventino » jeu. 29 juillet 2004, 12:35

T'arrives à attendre l'apéro????
ça a l'air trop bon!!!
Ciao!!!

Avatar de l’utilisateur
napo
Requin blanc
Messages : 1337
Enregistré le : mar. 11 mai 2004, 15:59
Localisation : pres d Epernay
Contact :

Messagepar napo » jeu. 29 juillet 2004, 14:01

Faut toujour gouter un petit peu pour savoir si c est bon lais vraiment un petit peu.

Avatar de l’utilisateur
Juventino
Requin blanc
Messages : 2144
Enregistré le : sam. 13 mars 2004, 18:18
Localisation : Nice
Contact :

Messagepar Juventino » jeu. 29 juillet 2004, 15:30

Le problème est là!!!
T'as tout compris!!!
Ciao!!!

horace
Nouveau membre
Messages : 15
Enregistré le : mer. 24 mars 2004, 18:37
Localisation : loiret-45
Contact :

Messagepar horace » ven. 30 juillet 2004, 10:24

la meme chose avec un melange beurre/roquefort enroule le boudin dans de l'alu et mettre au frigo 4/5 h enlever l'alu et coupe en tranche ca tient tout seul !!

Avatar de l’utilisateur
Juventino
Requin blanc
Messages : 2144
Enregistré le : sam. 13 mars 2004, 18:18
Localisation : Nice
Contact :

Messagepar Juventino » ven. 30 juillet 2004, 11:47

Et quand tu arrives à l'apéro......l'assiette est vide et le ventre plein!!!
Tu es le Horace que je connais????
Ciao!!!


Retourner vers « Petite cuisine facile »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité