Changement d'hébergeur

Une suggestion, une remarque, une question sur le forum, c'est ici !
Avatar de l’utilisateur
puce67
Administratrice
Messages : 12875
Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
Localisation : woerth
Contact :

Changement d'hébergeur

Messagepar puce67 » sam. 07 juin 2003, 18:08

Voilà, j'ai changé d'hébergeur :


Dites-moi ce que vous en pensez, je trouve que c'est plus rapide et vous ? :lol: :P :D
Aqualiment vit grâce à vous.
Et l'aventure continue... Merci à tous.
Image Image

PatDef
Nouveau membre
Messages : 8
Enregistré le : mer. 28 mai 2003, 13:46
Localisation : MEXIMIEUX dans l'AIN (01)
Contact :

Re: Changement d'hébergeur

Messagepar PatDef » lun. 16 juin 2003, 11:29

puce67 a écrit :Voilà, j'ai changé d'hébergeur :


Dites-moi ce que vous en pensez, je trouve que c'est plus rapide et vous ? :lol: :P :D


Bonjour,
oui ça va bien plus vite 8)

Ttrexs
poisson adulte
Messages : 283
Enregistré le : ven. 21 mars 2003, 21:57
Localisation : Brest
Contact :

Messagepar Ttrexs » lun. 30 juin 2003, 16:13

Idem que Patdef, j'ai bien l'impression que c'est plus rapide :)

christelle
alevin pré-juvénil
Messages : 125
Enregistré le : jeu. 29 mai 2003, 10:42
Localisation : Lyon
Contact :

Messagepar christelle » mar. 01 juillet 2003, 15:45

plus rapide effectivement, et j'ai moins de problèmes à la connection...
avant, il m'est arrivé de laisser tomber...aprsè4 essais au moins :?

Avatar de l’utilisateur
PANGA
poisson adulte
Messages : 195
Enregistré le : sam. 22 mars 2003, 22:01
Localisation : GRAVELINES 59
Contact :

Trop cool

Messagepar PANGA » mar. 08 juillet 2003, 21:27

C'est trop de bonheur ! Avant je jurais régulièrement car les pages mettaient une plombe à s'actualiser et je devais souvent retaper entièrement un message après un plantage alors que maintenant j'ai l'impression d'être en ADSL ! Et plus de plantage ! Non franchement pour l'instant c'est le top ce nouvel hébergeur !

Avatar de l’utilisateur
puce67
Administratrice
Messages : 12875
Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
Localisation : woerth
Contact :

Messagepar puce67 » mer. 09 juillet 2003, 06:26

Mon hébergeur sera sans doute content de ta remarque. :chatboit:
Aqualiment vit grâce à vous.

Et l'aventure continue... Merci à tous.

Image Image

Avatar de l’utilisateur
Xerxes
alevin pré-juvénil
Messages : 98
Enregistré le : ven. 21 mars 2003, 19:51
Localisation : Bruxelles, Belgique
Contact :

Messagepar Xerxes » mer. 09 juillet 2003, 16:09

Ben personnellement je trouve que c'est lent chez moi ... quand je compares a d'autres forums ... mais je ne me souviens plus par rapport à avant.

Avatar de l’utilisateur
puce67
Administratrice
Messages : 12875
Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
Localisation : woerth
Contact :

Messagepar puce67 » mer. 09 juillet 2003, 16:38

Il y a une amélioration habituellement mais par contre maintenant je trouve aussi que c'est lent...
Aqualiment vit grâce à vous.

Et l'aventure continue... Merci à tous.

Image Image

Avatar de l’utilisateur
Xerxes
alevin pré-juvénil
Messages : 98
Enregistré le : ven. 21 mars 2003, 19:51
Localisation : Bruxelles, Belgique
Contact :

Messagepar Xerxes » mer. 09 juillet 2003, 16:55

Ca me rassure :) ca ira mieu plus tard ....

Ttrexs
poisson adulte
Messages : 283
Enregistré le : ven. 21 mars 2003, 21:57
Localisation : Brest
Contact :

Messagepar Ttrexs » jeu. 10 juillet 2003, 09:14

Bizarre ... :?
Moi je trouve que ca va très bien en ce moment :?: :)

Avatar de l’utilisateur
Xerxes
alevin pré-juvénil
Messages : 98
Enregistré le : ven. 21 mars 2003, 19:51
Localisation : Bruxelles, Belgique
Contact :

Messagepar Xerxes » jeu. 10 juillet 2003, 12:20

Ben aujourd'hui ca va mieu ... va savoir pourquoi !

Avatar de l’utilisateur
pierre
Site Admin
Messages : 15
Enregistré le : ven. 11 avril 2003, 08:52
Contact :

Messagepar pierre » jeu. 10 juillet 2003, 16:26

bulletin reseau mercredi 9 juillet 2003:

le service à subit une legère perturbation entrainant une chute de performance pendant 24h. ceci explique la lenteur momentanée du forum

tout est à présent retabli

Avatar de l’utilisateur
puce67
Administratrice
Messages : 12875
Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
Localisation : woerth
Contact :

Messagepar puce67 » jeu. 10 juillet 2003, 16:31

Merci Pierre,

Il y a toujours une explication quelque part.

Mais les pertubations de ce genre ne sont pas fréquentes depuis le changement d'hébergeur(c'est la première fois).
Aqualiment vit grâce à vous.

Et l'aventure continue... Merci à tous.

Image Image

Avatar de l’utilisateur
PANGA
poisson adulte
Messages : 195
Enregistré le : sam. 22 mars 2003, 22:01
Localisation : GRAVELINES 59
Contact :

OUF !!

Messagepar PANGA » jeu. 10 juillet 2003, 21:27

OUF ! Je suis soulagé de pouvoir enfin me reconnecter ! Hier pour moi c'était plus que des perturbations. Impossible d'accéder au forum hier soir alors que ma connexion internet ne posait aucun pb sur d'autres sites. J'ai flippé de ne plus jamais pouvoir revoir le Pupuce !!
Bon que ça ne se reproduise plus, sinon c'est mon clavier qui va souffir, bin ouais je suis plus très patient avec l'informatique, fini les longues soirées de bidouillage...

Avatar de l’utilisateur
Xerxes
alevin pré-juvénil
Messages : 98
Enregistré le : ven. 21 mars 2003, 19:51
Localisation : Bruxelles, Belgique
Contact :

Messagepar Xerxes » ven. 11 juillet 2003, 09:41

Vi moi aussi :(
Bah c'est passé ... reprenons le sourire :D :lol:


  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Le forum. »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité