#3015

avez-vous bien reçu vos commandes ?
si il y a problèmes, signalez-les ici.

zilba37
Nouveau membre
Messages : 3
Enregistré le : ven. 13 février 2009, 21:21
Contact :

#3015

Messagepar zilba37 » mar. 17 février 2009, 17:14

je n'ai toujours pas reçu ma comande mais peut etre que l'expe du mois n'est pas encore partie ? en tout cas merci pour ce site !!! =D>

Avatar de l’utilisateur
puce67
Administratrice
Messages : 12991
Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
Localisation : woerth
Contact :

Re: #3015

Messagepar puce67 » mar. 17 février 2009, 21:21

Si c'est la commande 3015, elle est encore en attente du paiement... Ce sera sans doute pour début de semaine prochaine.
Aqualiment vit grâce à vous.
Et l'aventure continue... Merci à tous.
Image Image

zilba37
Nouveau membre
Messages : 3
Enregistré le : ven. 13 février 2009, 21:21
Contact :

Re: #3015

Messagepar zilba37 » mer. 04 mars 2009, 16:35

réception début de la semaine dernière (dsl pour le retard) les daphnies sont dans une bouteille de 5 l et n'évoluent soit que tout en bas (pas dérangeant) ou tout en haut ce qui est déja plus embettant car inconscientes du danger de la surface pour elles, elles se piègent elles-même ... enfin bon j'espère qu'elles vont finir par ''comprendre" [-o<

Avatar de l’utilisateur
puce67
Administratrice
Messages : 12991
Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
Localisation : woerth
Contact :

Re: #3015

Messagepar puce67 » jeu. 05 mars 2009, 11:51

La surface n'est pas un danger pour les daphnies, sans doute qu'il y a un roulement entre elles, en surface, il y a souvent un voile bactérien qu'elles doivent manger.
Au milieu de l'eau, il n'y a aucune daphnie ?
Aqualiment vit grâce à vous.

Et l'aventure continue... Merci à tous.

Image Image

zilba37
Nouveau membre
Messages : 3
Enregistré le : ven. 13 février 2009, 21:21
Contact :

Re: #3015

Messagepar zilba37 » jeu. 05 mars 2009, 12:34

ok ceci explique cela :) il y en a 3 ou 4 au milieu mais il en reste en tout qu'une dizaine sur la souche de départ :oops: j'ai mis le dépot marron du filtre de mon aqua sa recouvre le fond sur qq millimètres peut être qu'elles se "cachent" dedant ?

Avatar de l’utilisateur
puce67
Administratrice
Messages : 12991
Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
Localisation : woerth
Contact :

Re: #3015

Messagepar puce67 » jeu. 05 mars 2009, 18:07

Il faut patienter... qu'elles s'implantent dans leur petit nid.
Aqualiment vit grâce à vous.

Et l'aventure continue... Merci à tous.

Image Image


Retourner vers « réception de commande »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité