problème de connexion pour des nouveaux membres !

Une suggestion, une remarque, une question sur le forum, c'est ici !
Avatar de l’utilisateur
puce67
Administratrice
Messages : 12845
Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
Localisation : woerth
Contact :

problème de connexion pour des nouveaux membres !

Messagepar puce67 » mar. 28 juin 2005, 16:37

J'ai eu plusieurs mail de personnes qui essaient d'être membre d'aqualiment, mais qui n'ont pas reçu le mail automatique.

Ce mail est pour tester la boîte donnée lors de l'inscription. Si l'on donne une mauvaise adresse, on ne peut pas être enregistré. L'activation de l'inscription du membre ne se fait pas dans ce cas.

Beaucoup de membres se sont inscrits et n'ont jamais posté. D'autres avaient plusieurs comptes, l'un actif, l'autre non.

Pour être plus clairs (le suivi des inscriptions prend trop de temps pour tout éplucher), les modérateurs ont supprimé les membres n'ayant jamais posté. Si vous êtes dans ce cas, que votre pseudo ne passe plus, il faudra vous réinscrire pour poster.

Désolée si c'est votre cas, mais j'ai ma boîte email qui se remplit de messages non transmis, chaque jour ! Il faut bien trouver une solution...
Aqualiment vit grâce à vous.
Et l'aventure continue... Merci à tous.
Image Image

  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Le forum. »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité