Mise en bouche

Pour nous les humains, c'est comme tout être vivant, nous sommes le reflet de ce que nous mangeons...
Recettes accessibles aux débutants
Avatar de l’utilisateur
napo
Requin blanc
Messages : 1337
Enregistré le : mar. 11 mai 2004, 15:59
Localisation : pres d Epernay
Contact :

Mise en bouche

Messagepar napo » mer. 22 décembre 2004, 18:17

Voila une recette que j' ai essayé ce week end :

On fait fondre de la gelée alimentaire dans un volume d' eau.
Quand la gelée a fondue en y incorporre un demie volume de vin blanc.
On travail la gellée pour bien mélanger la gelée au vin et on rajoute des dés de saumon fumé.

On met la gelée avec le saumon dans un verre type verre a wodka (verre haut et transparent) et on laisse prendre.

Quand la gelé a prise ou rajoute au choix :

une purée d' avocat mélangé avec du gros sel(pas encore essayé mais ca doit aller).
des blanc en neige salé avec des oeufs de truite (j' en ai trouver a carrefour ca fait une drole de sensation car sa roule dans la bouche).
du fromage blanc salé avec de la tomate ou des cages d' amour (pour les amateur de sucré/salé).

Avatar de l’utilisateur
Juventino
Requin blanc
Messages : 2144
Enregistré le : sam. 13 mars 2004, 18:18
Localisation : Nice
Contact :

Messagepar Juventino » mar. 18 janvier 2005, 12:58

"cages d'amour"???
Physalie???
Ciao!!!!

Avatar de l’utilisateur
napo
Requin blanc
Messages : 1337
Enregistré le : mar. 11 mai 2004, 15:59
Localisation : pres d Epernay
Contact :

Messagepar napo » mar. 18 janvier 2005, 14:32

les sortes de tomate orange et sucrées qui sont présentées avec leures feuilles séches autours.

Avatar de l’utilisateur
Juventino
Requin blanc
Messages : 2144
Enregistré le : sam. 13 mars 2004, 18:18
Localisation : Nice
Contact :

Messagepar Juventino » mar. 18 janvier 2005, 16:57

C'est ça,la physalie,c'est Asiatique.
Ici on dit :"amour en cage"
Très bon ce gout acidulé!!!
Ciao!!!


  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Petite cuisine facile »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité