Les pates au beurre

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Scalaire
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Les pates au beurre

Messagepar Scalaire » mer. 22 décembre 2004, 00:59

Un gros volume d'eau mis à ébullition, saler l'eau au gros sel.

Introduire les pates.

Laisser cuire le temps indiquer sur le paquet

Egoutter de suite

Mettre dans l'assiette avec un morceau de beurre

:badgrin:

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MadBull
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Messagepar MadBull » mer. 22 décembre 2004, 01:57

Ca vaut au moins 2 étoiles sur le guide michelin ça ! :shock: :roll:

Tu aurais quand même pu faire frire un oignon coupé en fines lamelles avec des lardons fumés (pas d'ajout de matière grasse, le lard suffit) et ensuite ajouter les pates pour les faire revenir dans la poele tout en saupoudrant de paprika pour relever le tout ! 8) :p

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Oriata
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Messagepar Oriata » mer. 22 décembre 2004, 18:32

Mais non, c'est bon aussi les pâtes nature avec du beurre ou de l'huile d'olive, avec partimonie quand même, hein !

Ce que je fais moi, quand je les prépares comme ça, c'est que je rajoute dans l'eau de cuisson un bouillon de boeuf type Knorr, avec de l'ail et du persil déshydraté (ça va plus vite) ainsi que du piment de cayenne moulu. Miam, miam et non, ça ne pique pas si on a pas la main lourde. Ah, oui, il ne faut pas salé car les bouillons en contiennent déjà beaucoup (pour ceux qui ne saurais pas).
O r i a t a

Je peux résister à tout, sauf à la tentation.
(Wilde)

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Messagepar Scalaire » mer. 22 décembre 2004, 22:12

MadBull a écrit :Ca vaut au moins 2 étoiles sur le guide michelin ça ! :shock: :roll:

Tu aurais quand même pu faire frire un oignon coupé en fines lamelles avec des lardons fumés (pas d'ajout de matière grasse, le lard suffit) et ensuite ajouter les pates pour les faire revenir dans la poele tout en saupoudrant de paprika pour relever le tout ! 8) :p


c'est marquer tout en haut, cuisine facile :badgrin:


Plus simple, c'est la conserve de sardines que tu ouvres et que tu manges direct :lol:




Mais si tu veux du raffiné, il y a les pates au jus de truffes.......

Tu prend un petit kilo de truffes, qu'on cuit à peine sur une poéle, qu'on assaisone doucement, on déglace le jus de cuisson caramélisé avec un soupcon d'eau ou de crème fraiche liquide, et on met cette sauce sur les pates :roll: (sans les truffes, elles ne servent que pour parfumer la sauce :badgrin: )


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