Avez-vous un problème de connexion sur aqualiment ?

Une suggestion, une remarque, une question sur le forum, c'est ici !
Avatar de l’utilisateur
puce67
Administratrice
Messages : 12875
Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
Localisation : woerth
Contact :

Avez-vous un problème de connexion sur aqualiment ?

Messagepar puce67 » lun. 11 octobre 2004, 07:38

Voici un mail reçu de Christophe
Bonjour, je suis nouveau membre sur votre site, et rien ne semble
fonctionner !

Je n'arrive pas a me connecter sur le forum et il n'y a pas de lien pour
vous contacter sur votre site.

Lorsque j'essaye de me connecter, je reviens toujours sur la page de
connexion.

Le moteur de recherche ne fonctionne pas non plus.Peut être faut-il être
connecté ?

Peut être s'agit-il d'un soucis de configuration de mon PC ???

Merci et a bientôt



Avez-vous eu vous un problème de connexion ?

Y-a-t-il d'autres personnes qui n'arrivent pas à entrer sur le forum ?
Aqualiment vit grâce à vous.
Et l'aventure continue... Merci à tous.
Image Image

nic
Site Admin
Messages : 982
Enregistré le : sam. 08 novembre 2003, 21:35
Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=10015
Localisation : Arnac Pompadour (Corrèze)
Contact :

Messagepar nic » lun. 11 octobre 2004, 08:28

Pas de problème de mon côté.

Avatar de l’utilisateur
napo
Requin blanc
Messages : 1337
Enregistré le : mar. 11 mai 2004, 15:59
Localisation : pres d Epernay
Contact :

Messagepar napo » lun. 11 octobre 2004, 12:43

Pas de probléme non plus ce lundi.

eric6767
alevin
Messages : 58
Enregistré le : jeu. 30 septembre 2004, 19:41
Localisation : gumbrechtshoffen 67
Contact :

Messagepar eric6767 » lun. 11 octobre 2004, 19:01

moi idem

Avatar de l’utilisateur
Jeffsky
alevin pré-juvénil
Messages : 106
Enregistré le : lun. 19 juillet 2004, 01:50
Localisation : - Champagnole - JURA (39)
Contact :

Messagepar Jeffsky » mar. 12 octobre 2004, 00:20

Aucun prob ;)

Avatar de l’utilisateur
vince
poisson adulte
Messages : 209
Enregistré le : mer. 14 juillet 2004, 17:07
Localisation : 78
Contact :

Messagepar vince » mar. 12 octobre 2004, 13:03

J'ai jamais eu de problème de connexion sur ton site.
______________________
@+

Scalaire
Requin blanc
Messages : 1594
Enregistré le : ven. 03 octobre 2003, 01:58
Localisation : région parisienne
Contact :

Messagepar Scalaire » mar. 12 octobre 2004, 14:36

pas de souci de connection.

Par contre de temps en temps, juste un petit bug sur les sujets nouveaux liès au forum lui même.

chprieur
Nouveau membre
Messages : 25
Enregistré le : dim. 10 octobre 2004, 09:03
Localisation : Nevers
Contact :

Messagepar chprieur » jeu. 14 octobre 2004, 22:05

Plus de soucis :D

Tout fonctionne très bien maintenant :lol:

Désolé pour l'angoisse engendrée !!!

Juste deux petites choses a propos du site :
* il n'y a pas de lien pour contacter le webmaster sur la première page (j'en avait justement besoin le premier jour, lorsque j'avais ces problèmes de connexion, j'ai étét obligé de rusé pour vous écrire !!!)

* Il n'y a pas de lien sur le forum pour revenir a la page principale du site... ou alors, je suis bigleux et je ne le voit pas !!!!

Bientôt une commande... j'hésite encore sur quoi donner a mes écailles . A ce propos, une dercription avec les tailles maxi des bestioles serait formidable.. ;)

Merci et encore mille excuses pour le soucis occasioné.

Bien cordialement
Christophe

Avatar de l’utilisateur
puce67
Administratrice
Messages : 12875
Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
Localisation : woerth
Contact :

Messagepar puce67 » ven. 15 octobre 2004, 07:51

Pas la peine de t'excuser !

Il peut y avoir des problèmes non connus, c'est pour cela que j'utilise ce forum pour poser la question...

Si tu vas plus loin dans les lectures du forum, tu verras que je n'y connais pas grand chose en informatique ! Je fais avec les moyens du bord, ceux déjà existants... C'est la débrouille complète ce site, (ma foi cela marche quand même à peu près !)

Quand à faire des modif, mettre un lien, j'en suis incapable, je l'avoue...

Lorsque je cherche à modifier quelque chose, je perds des heures car c'est toujours du tâtonnement... C'est dur d'être ignorant(e) ! :?
Aqualiment vit grâce à vous.

Et l'aventure continue... Merci à tous.

Image Image


  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Le forum. »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité