Le kebab

Pour nous les humains, c'est comme tout être vivant, nous sommes le reflet de ce que nous mangeons...
Recettes accessibles aux débutants
Avatar de l’utilisateur
vince
poisson adulte
Messages : 209
Enregistré le : mer. 14 juillet 2004, 17:07
Localisation : 78
Contact :

Messagepar vince » ven. 24 décembre 2004, 01:43

Sauce samouraï c'est un peu mayo harissa ! Non ?

Oui, ça doit être un peu le même genre, c'est de la "qui pique".
______________________
@+

Avatar de l’utilisateur
Juventino
Requin blanc
Messages : 2144
Enregistré le : sam. 13 mars 2004, 18:18
Localisation : Nice
Contact :

Messagepar Juventino » ven. 24 décembre 2004, 11:36

drôle que ça s'appelle "samourai"...
Ciao!!!

doudou1733
Requin blanc
Messages : 1479
Enregistré le : sam. 20 décembre 2003, 10:55
Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=10008
Localisation : cherbourg-octeville, dans la manche, en normandie !
Contact :

Messagepar doudou1733 » ven. 24 décembre 2004, 12:23

Ouai j'ai un pote qui m'en parle toujours de cette sauce ! Ici on ne la trouve pas !
DouDou

Avatar de l’utilisateur
Juventino
Requin blanc
Messages : 2144
Enregistré le : sam. 13 mars 2004, 18:18
Localisation : Nice
Contact :

Messagepar Juventino » ven. 24 décembre 2004, 13:15

il y a une huile Japonaise aux piments,en vente ici...
sinon,la purée de piments Thailandaise.....
Ciao!!!

Avatar de l’utilisateur
napo
Requin blanc
Messages : 1337
Enregistré le : mar. 11 mai 2004, 15:59
Localisation : pres d Epernay
Contact :

Messagepar napo » ven. 24 décembre 2004, 17:04

Ho non, le mouton élevé par nos soin j' ai aucun probléme.
Mais comme chez nous c' est un peu des branquignoles, je suis pas sur qu'il y est que du mouton ; il doit y avoir autre chose.

doudou1733
Requin blanc
Messages : 1479
Enregistré le : sam. 20 décembre 2003, 10:55
Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=10008
Localisation : cherbourg-octeville, dans la manche, en normandie !
Contact :

Messagepar doudou1733 » ven. 24 décembre 2004, 17:20

Moi je sais ce qui y a dedans, c'est le père d'un tres bon pote a moi qui le tien le kebab !

:p
DouDou

Avatar de l’utilisateur
Juventino
Requin blanc
Messages : 2144
Enregistré le : sam. 13 mars 2004, 18:18
Localisation : Nice
Contact :

Messagepar Juventino » ven. 24 décembre 2004, 17:55

ou,la viande est de mauvaise qualité.....
Ciao!!!

olivier67
poisson adulte
Messages : 208
Enregistré le : mar. 27 avril 2004, 08:25
Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=10007
Contact :

Messagepar olivier67 » sam. 25 décembre 2004, 11:03

on dit pas viande de chien mais viande pour les chien.



Non c'était bien de la viande de chien lol,
il y a eu une affaire comme ça à Strasbourg.


Je crois que je pourrais jamais aller manger dans un truc comme ça, rien qu'en passant devant, l'hygiène semble déplorable :shock:

Vu que la viande est marinée pendant un petit bout de temps, c'est bien facile de faire passer ce qu'on veut dedans !

doudou1733
Requin blanc
Messages : 1479
Enregistré le : sam. 20 décembre 2003, 10:55
Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=10008
Localisation : cherbourg-octeville, dans la manche, en normandie !
Contact :

Messagepar doudou1733 » sam. 25 décembre 2004, 13:26

Moi je suis sur de ce que je mange, la viande de chiens c bien connus c'est pour faire couler la conquerence on balance des chiens mort dans les poubelles de l'autres pis voila alors que dans la viande il n'y a pas de chiens !

Alors arreté les conneries :shock:
DouDou

Avatar de l’utilisateur
Juventino
Requin blanc
Messages : 2144
Enregistré le : sam. 13 mars 2004, 18:18
Localisation : Nice
Contact :

Messagepar Juventino » sam. 25 décembre 2004, 13:37

MERCI HARRY!!!
c'est bien de ça dont il s'agit.......
les étrangers sont sales,bruyants ,bouffent des salopperies......
Moi,j'aime découvrir ce que je ne connais pas,que ce soit de la bouffe ou autre chose......
Ensuite,bien sur,on n'est pas obligé d'aimer,mais on goute,on essaye...
Etant curieuse,j'ai toujours de nouvelles découvertes à faire......
ça s'appelle l'ouverture d'esprit....

Dommage que tu ne goutes pas au moins,tu pourrais en parler......

Harry,trop bon ton coup du sperme dans la sauce blanche,tu m'as battue à plates coutures sur ce coup là!!!
et,vu qu'ils ont des maladies,ces gens là,t'imagines si le cuistôt a la chtouille.....
Ciao!!!

doudou1733
Requin blanc
Messages : 1479
Enregistré le : sam. 20 décembre 2003, 10:55
Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=10008
Localisation : cherbourg-octeville, dans la manche, en normandie !
Contact :

Messagepar doudou1733 » sam. 25 décembre 2004, 18:23

Ouai, Juventino tu as raison si c'est fait pas les étrangers c'est forcement de la merde ! ;)
DouDou

Avatar de l’utilisateur
Juventino
Requin blanc
Messages : 2144
Enregistré le : sam. 13 mars 2004, 18:18
Localisation : Nice
Contact :

Messagepar Juventino » sam. 25 décembre 2004, 19:33

J'ai lu il y a peu ,que,près de là ou je bosse,un super marché avait fait tremper de la viande avariée dans du sel pour le remettre à la vente ensuite.....
Il y en avait plusieurs kilos.......

Je pars du principe que LA bonne cuisine,quelle que soit son origine EST bonne.
Pour la bonne et simple raison que les êtres humains sont tous faits de la même façon....

Ensuite,on n'est pas obligé de tout aimer.....
Ciao!!!

olivier67
poisson adulte
Messages : 208
Enregistré le : mar. 27 avril 2004, 08:25
Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=10007
Contact :

Messagepar olivier67 » sam. 25 décembre 2004, 22:44

Lol bon moi je vous dis ça mais chacun son avis...

Par contre dire que c'est du mensonge ca me reste un peu en travers de la gorge :? J'ai quand même d'autres choses à faire de mes journées que de raconter des soteries :p
Ce sont les services d'hygiène et vétérinaires qui l'ont dit.. et y'en a bien d'autres.. mais il se passe tellement de choses dans les cusines qu'il ne vaut mieux pas trop se poser de questions (pas toutes quand même).

L'hygiène est quand même un problème sérieux (pas seulement dans les dönner), une famille entière est quand même morte un jour pour avoir manger une pizza qui avait un oeuf contaminé, et qui n'avait pas étée assez cuite.. (toujours à strasbourg lol).


Depuis que je travail dans l'alimentation, j'ai de plus en plus de mal à manger au restaurant :roll: ..

Avatar de l’utilisateur
Juventino
Requin blanc
Messages : 2144
Enregistré le : sam. 13 mars 2004, 18:18
Localisation : Nice
Contact :

Messagepar Juventino » dim. 26 décembre 2004, 10:17

Les gens peuvent fourguer des produits avariés quelle que soit leur origine.....
Je t'assure que le magasin Libanais ou je vais est nickel,et ses kebab idem......
Il ne faut pas généraliser,c'est ce qu'on voulait te dire.....
Et tester avant...
Ciao!!!

Avatar de l’utilisateur
napo
Requin blanc
Messages : 1337
Enregistré le : mar. 11 mai 2004, 15:59
Localisation : pres d Epernay
Contact :

Messagepar napo » dim. 26 décembre 2004, 18:41

Harry-Proton a écrit :et du sperme dans la sauce blanche aussi ;)
y a eu une histoire comme çà à Strasbourg !



On a eut la meme chose a Epernay.

Et je partage vos point de vue car a Epernay il y a un restaurant ou le couscous est une pure merveille.


Retourner vers « Petite cuisine facile »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités