Page 3 sur 3

Posté : dim. 06 mars 2005, 18:08
par puce67
Des mûres sauvages, on en trouve toujours...

Mais le top pour l'utilisation en plus du sirop et de la gelée, c'est le SORBET !
C'est un délice !!!

Posté : lun. 07 mars 2005, 13:22
par Sacha
confiture de mirabelles (en saison... ;) )
confiture de rhubarbe, de fraises
gelée de mûres, etc...

rhôô, vivement le printemps ! =P~

Posté : mar. 08 mars 2005, 20:38
par Scalaire
puce67 a écrit :Des mûres sauvages, on en trouve toujours...

Mais le top pour l'utilisation en plus du sirop et de la gelée, c'est le SORBET !
C'est un délice !!!


Pas là, où j'allais avec ma mère étant enfant, pour cause de remenbrement des champs :( :evil:

Posté : mar. 08 mars 2005, 20:51
par puce67
C'est sûr que si le terrain a trouvé une autre utilisation...