Petits fours au beurre "Butterbredle"
Posté : lun. 13 décembre 2004, 16:58
Préparation : 10 mn
Repos : 2h
Cuisson 10 mn/ fournée
Ingrédients pour 900g de petits fours :
250g de farine
125 g de sucre
125 g de beurre
4 jaunes d'oeufs
1 jaune dilué dans un peu de lait pour dorer avant cuisson
Tamiser la farine, creuser une fontaine.
Y mettre le sucre, les 4 jaunes d'oeufs, le beurre coupé en petits morceaux.
Recouvrir de farine et bien malaxer le tout.
Former une boule avec la pâte et laisser reposer au frais pendant 2 heures.
Faire une abaisse mince et découper à l'emporte-pièce.
Les dorer à l'oeuf et les faire cuire 5 à 10 min au four déjà chaud, th 6 (200°) sur une tôle beurrée.
Ces biscuits, tout simples, peuvent également recevoir une finition telle que sucre glace + citron...
Bon appétit...
Repos : 2h
Cuisson 10 mn/ fournée
Ingrédients pour 900g de petits fours :
250g de farine
125 g de sucre
125 g de beurre
4 jaunes d'oeufs
1 jaune dilué dans un peu de lait pour dorer avant cuisson
Tamiser la farine, creuser une fontaine.
Y mettre le sucre, les 4 jaunes d'oeufs, le beurre coupé en petits morceaux.
Recouvrir de farine et bien malaxer le tout.
Former une boule avec la pâte et laisser reposer au frais pendant 2 heures.
Faire une abaisse mince et découper à l'emporte-pièce.
Les dorer à l'oeuf et les faire cuire 5 à 10 min au four déjà chaud, th 6 (200°) sur une tôle beurrée.
Ces biscuits, tout simples, peuvent également recevoir une finition telle que sucre glace + citron...
Bon appétit...