Récolte de Piments rouges
- puce67
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Récolte de Piments rouges
Voilà, j'avais planté 5 peids de piments fort de Cayenne.
C'était à la demande de mon fils qui aime les goûts forts. (ils sont très forts )
Seulement voilà, il faut les rentrer, il y en a beaucoup, comment les conserver
Dans mon livre de recettes de conserves, il n'y a rien d'écrit.
Je voulais une recette où on les mets dans l'huile d'olive. Si vous savez comment procéder...
C'était à la demande de mon fils qui aime les goûts forts. (ils sont très forts )
Seulement voilà, il faut les rentrer, il y en a beaucoup, comment les conserver
Dans mon livre de recettes de conserves, il n'y a rien d'écrit.
Je voulais une recette où on les mets dans l'huile d'olive. Si vous savez comment procéder...
- napo
- Requin blanc
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Je crois que dans l' huile, on a pas besoin de pasteurisé.
Tu peut les mettre debout dans un bocal à asperge (1.5 l) et bien les recouvrir d' huile.
J'utiliserais une huile neutre pour avoir ainsi une huile aromatisée pour les pizzas.
Par contre je ne sais pas s'il faut conserver le pédoncule.
Avec la conservation dans l' huile, il faut déshydrater les légumes au four tradi. (trois heures pour les tomates mais c' est plus riche en eau)
Tu peut les mettre debout dans un bocal à asperge (1.5 l) et bien les recouvrir d' huile.
J'utiliserais une huile neutre pour avoir ainsi une huile aromatisée pour les pizzas.
Par contre je ne sais pas s'il faut conserver le pédoncule.
Avec la conservation dans l' huile, il faut déshydrater les légumes au four tradi. (trois heures pour les tomates mais c' est plus riche en eau)
- puce67
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Je peux vous dire que utilisé frais, le piment de Cayenne arrache vraiment. Une heure après j'ai encore la bouche toute rouge. Cela m'est monté jusqu'au nez.
Le pire c'est que je n'en ai pas mangé. J'en ai coupé un pour le fils, et ai utilisé le même couteau pour couper la pastèque... Erreur... J'ai pris le premier morceau, et j'avais une pastèque pimentée
Alors il faut les sécher
Une personne m'a conseillé de les évouillanter, vidés sans les graines ni le pédoncule. Puis de mettre ce piment dans l'huile d'olive. Je vais déjà essayer comme cela. J'en ai peut-être deux kilos !! Donc possibilité de faire des essais...
Le pire c'est que je n'en ai pas mangé. J'en ai coupé un pour le fils, et ai utilisé le même couteau pour couper la pastèque... Erreur... J'ai pris le premier morceau, et j'avais une pastèque pimentée
Alors il faut les sécher
Une personne m'a conseillé de les évouillanter, vidés sans les graines ni le pédoncule. Puis de mettre ce piment dans l'huile d'olive. Je vais déjà essayer comme cela. J'en ai peut-être deux kilos !! Donc possibilité de faire des essais...
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- Requin blanc
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- puce67
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- Requin blanc
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- poisson adulte
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Je pense que la méthode que tu a décrite, puce, devrait aller, le vinaigre empêche la multiplication bactérienne.
Cet été j'ai conservé des cerises dans du Kirsh avec du sucre, sans pasteurisation. Je vais les resortir début décembre pour les enrober de fondant, puis de chocolat, (comme les "Mon Chéri") pour les longues soirées de Noël
Cet été j'ai conservé des cerises dans du Kirsh avec du sucre, sans pasteurisation. Je vais les resortir début décembre pour les enrober de fondant, puis de chocolat, (comme les "Mon Chéri") pour les longues soirées de Noël
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- poisson adulte
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