Page 1 sur 1

choucroute spectacle !

Posté : ven. 03 septembre 2004, 10:20
par napo
Il suffit de faire de la choucroute comme on a l' habitude de la faire.

Quand le choux est cuit et bien chaud, ou le met dans une terrine en laissant un trou au milieu.

Dans le trou, on mets une demie bouteille de champagne ou de crémant en ayant enlever le muselet.

On recouvre la demie de choux chaud et on se dépéche d' amener le plat sur le table.

La chaleur va faire augmenter la pression a l' intérieur de la bouteille et faire sauter le bouchon et le vin se répandre sur la choucroute.

NB : je décline toute responsabilité en cas de casse :badgrin:

Posté : ven. 03 septembre 2004, 15:33
par puce67
Et cela fait une choucroute au champagne !

Posté : ven. 03 septembre 2004, 15:41
par napo
Non, ca c' est une autre recette.
Celle ci c' est plus le coté spectacle et festif qui prime, ca rajoute rien au gout.
je l' ai fait quand j' ai eu mon bac.
Heureusement c' était à la salle des fetes.
Je me renseigne auprés de l' autorité maternelle et je mets l' autre en ligne.

Posté : dim. 19 septembre 2004, 16:19
par Juventino
Et les saucisses se collent au plafond????
Excusez moi,avec vous,j'ai toujours envie de rigoler!!!
Ciao!!!