qu'elle est la difference avec le vers de terre , (vers de terreaux,redworm que l'on trouve en magasin de peche ) ,au niveau nutritif?
moi c'est pour nourrir des axolotls, ils consoment environ 15 vers par semaines ,et je me demande si au bout d'une semaine ou 2 les vers dans le frigo perdent leur vitamines?
,est ce qu'un elevage d'Eiseniella ca serais plus conseillé pour moi, peut-on les elever au frigo ,car je n'ai pas d'endrois frais
vers de terre??
- puce67
- Administratrice
- Messages : 13468
- Enregistré le : dim. 02 février 2003, 23:11
- Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
- Localisation : woerth
Tu n'as pas de cave ou un garage comme dit Juventino, pas de balcon
Dans ton frigo, ta famille ne sera pas d'accord...
J'ai actuellement des essais en cours d'eisenellia en culture dans un bac d'eau... Cela fait déjà plusieurs mois et ils sont toujours en vie. Je ne les ai pas compté au départ, aussi c'est difficile de voir si la population croit aussi rapidement.
Il faut que je passe un peu plus de temps sur eux pour élaborer un autre protocole d'élevage en eau : cela pourrait alors être mis dans une pièce plus chaude...
Dans ton frigo, tu ne nourris pas les vers ils restent dans le terreau de la boîte Tu pourrais essayer de leur mettre quelques feuilles d'arbre d'automne (c'est le moment...) ou encore des flocons d'avoine si tu en as, ou de la farine de maïs, juste un petit peu...
Dans ton frigo, ta famille ne sera pas d'accord...
J'ai actuellement des essais en cours d'eisenellia en culture dans un bac d'eau... Cela fait déjà plusieurs mois et ils sont toujours en vie. Je ne les ai pas compté au départ, aussi c'est difficile de voir si la population croit aussi rapidement.
Il faut que je passe un peu plus de temps sur eux pour élaborer un autre protocole d'élevage en eau : cela pourrait alors être mis dans une pièce plus chaude...
Dans ton frigo, tu ne nourris pas les vers ils restent dans le terreau de la boîte Tu pourrais essayer de leur mettre quelques feuilles d'arbre d'automne (c'est le moment...) ou encore des flocons d'avoine si tu en as, ou de la farine de maïs, juste un petit peu...
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Cuill [crawler*] et 0 invité