salut à tous et à toutes...je voulai savoir quelque chose pour faire grandir les nauplies d'artémia.... un bulleur est -il nécessaire au bon dvpt des artémias plus gros ,
il faut le laisser ce bulleur faible
et niveau quantité de levure, juste un peu pour que ça trouble l'eau ( une pincée )
merci d'avance !
florent
bulleur : influence ?
- puce67
- Administratrice
- Messages : 13465
- Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
- Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
- Localisation : woerth
- Contact :
Pour le bulleur, il y en a qui sont pour d'autres pas.
Pour ma part, je ne trouve pas le bulleur indispensable. Si il y en a un, il faut un faible débit.
POur la levure, il faut mettre un petit morceau dans un fond d'eau, et donner quelques gouttes à l'aide d'une seringue ou une pipette de façon à troubler l'eau.
Pour ma part, je ne trouve pas le bulleur indispensable. Si il y en a un, il faut un faible débit.
POur la levure, il faut mettre un petit morceau dans un fond d'eau, et donner quelques gouttes à l'aide d'une seringue ou une pipette de façon à troubler l'eau.
- puce67
- Administratrice
- Messages : 13465
- Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
- Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
- Localisation : woerth
- Contact :
-
- Site Admin
- Messages : 982
- Enregistré le : sam. 08 novembre 2003, 21:35
- Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=10015
- Localisation : Arnac Pompadour (Corrèze)
- Contact :
- puce67
- Administratrice
- Messages : 13465
- Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
- Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
- Localisation : woerth
- Contact :
-
- alevin pré-juvénil
- Messages : 113
- Enregistré le : jeu. 25 décembre 2003, 23:11
- Localisation : Toulouse
- Contact :
puce67 a écrit :En Alsace, il y a aussi le flammekuche : la tarte flambée.
rahhhh, j'adore la flammenküche!
sauf que nous on l'adapte...
c'est la toulousenküche
on la fé pas flamber, mais c'est un delice si lon la prepare bien...
de la ventraiche, de la creme fraiche, de la pate brisée et cuit au four assez mais pas trop, c'est la tout le secret!
comment vous la faite flamber vous??
- puce67
- Administratrice
- Messages : 13465
- Enregistré le : dim. 02 février 2003, 22:11
- Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=7
- Localisation : woerth
- Contact :
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 1
- 3019
-
par puce67
Voir le dernier message
dim. 04 mars 2007, 21:07
-
- 12
- 15052
-
par puce67
Voir le dernier message
sam. 08 décembre 2012, 18:57
-
- 4
- 4684
-
par Julia
Voir le dernier message
lun. 24 janvier 2011, 09:33
-
-
Réacteur phyto: bulleur et dégazage co2
par zat1991 » mer. 07 octobre 2015, 10:46 » dans Dunaliella Salina - 1
- 7107
-
par puce67
Voir le dernier message
mer. 07 octobre 2015, 22:53
-
-
-
culture de vers aquatique, bulleur ? mousse de gazon ?
par alexx528 » sam. 10 novembre 2007, 19:01 » dans Ver aquatique - 1
- 3836
-
par puce67
Voir le dernier message
dim. 11 novembre 2007, 19:43
-
Retourner vers « la nourriture vivante »
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 55 invités