Page 2 sur 3
Posté : ven. 16 décembre 2005, 10:19
par nic
Histoire de départager Bretons et Normands, ici, on (pas moi, j'aime pas
) mange des huitres de Bouzigue, avé l'assent.
Posté : ven. 16 décembre 2005, 13:35
par doudou1733
Elles sont comment
Moi ajd je viens de récupéré une bouriche d'huitre que le pere (ostreiculteur) d'un copain de ma classe ma offert
C'est biensur de la normande coter ouest
Je vais devoir les ouvrir
Posté : ven. 16 décembre 2005, 17:55
par nic
Posté : ven. 16 décembre 2005, 18:40
par Nico1722
Moi les huitres elles sont dans la mer juste a cote
Posté : dim. 18 décembre 2005, 19:16
par puce67
Nous avons mangé des Normandes ce week-end : nous les avons trouvé excellentes Doudou
Mon mari a déjà jeté la bourriche, il faut que j'aille voir l'étiquette
!!
Posté : dim. 18 décembre 2005, 19:41
par doudou1733
Des normandes
! Youpi
Voila une bonne idées
Elles sont super bonnes
Posté : lun. 19 décembre 2005, 06:15
par Scalaire
doudou1733 a écrit :Des normandes
! Youpi
Voila une bonne idées
Elles sont super bonnes
si c'est des soles ou des vaches
? ca coompte aussi
?
Posté : lun. 19 décembre 2005, 12:20
par doudou1733
Tout ce qui viens de la Normandie c'est very good
Posté : lun. 19 décembre 2005, 17:00
par tarzoon
c'est vrai, j'adore tout ce qui est à base de crème fraiche....
Posté : lun. 19 décembre 2005, 17:02
par doudou1733
tarzoon a écrit :c'est vrai, j'adore tout ce qui est à base de crème fraiche....
Oui mais faut pas en abuser
La creme ça fait grossir.
Posté : mar. 20 décembre 2005, 11:29
par Juventino
Pas d'huitre pour moi, ça ne passe pas....
Plein d'autres choses par contre et des bons petits repas chaque jour...
Bonnes fêtes à tous!!!
Ciao!!!
Posté : mar. 20 décembre 2005, 11:56
par napo
J' aime bien aussi les petits coquillages plat que l' on trouve en méditerranné qu' on mange froid avec une sorte de sauce.
Les coquilles sont plates, jaunes et grandes comme une phalange.
Si vous connaisez le nom
Posté : mar. 20 décembre 2005, 12:26
par doudou1733
Je vois pas
Posté : mar. 20 décembre 2005, 12:58
par Juventino
Les tellines!!!
Trop bon en sauce pour les pâtes
Idem pour les coques, les fameuses "vongole" d'Italie!!!
Ciao!!!
Posté : mar. 20 décembre 2005, 12:58
par puce67
Les tellines
!!
C'est vrai que c'est bon, nous en avons nous-même ramassé dans le sable et cuit après...