Bientôt Noël !

Parlons aquariophilie, aquarium ou tout autres sujets sont autorisés
Avatar de l’utilisateur
napo
Requin blanc
Messages : 1337
Enregistré le : mar. 11 mai 2004, 15:59
Localisation : pres d Epernay
Contact :

Messagepar napo » mar. 20 décembre 2005, 18:32

Juventino a écrit :Les tellines!!!
Trop bon en sauce pour les pâtes
Idem pour les coques, les fameuses "vongole" d'Italie!!!
Ciao!!!


Donne nous la recette Juv, je bave devant l' écran.

doudou1733
Requin blanc
Messages : 1479
Enregistré le : sam. 20 décembre 2003, 10:55
Album photos : http://www.aqualiment.info/album/index.php?cat=10008
Localisation : cherbourg-octeville, dans la manche, en normandie !
Contact :

Messagepar doudou1733 » mar. 20 décembre 2005, 18:55

puce67 a écrit :Les tellines !!!

C'est vrai que c'est bon, nous en avons nous-même ramassé dans le sable et cuit après...


Je connais pas ce coquillage !
DouDou

Scalaire
Requin blanc
Messages : 1594
Enregistré le : ven. 03 octobre 2003, 01:58
Localisation : région parisienne
Contact :

Messagepar Scalaire » mer. 21 décembre 2005, 01:39

Et moi j'ouvre le surgelé :badgrin:


ben oui, je suis pas un grand chef :lol:

Avatar de l’utilisateur
Juventino
Requin blanc
Messages : 2144
Enregistré le : sam. 13 mars 2004, 18:18
Localisation : Nice
Contact :

Messagepar Juventino » mer. 21 décembre 2005, 10:21

pas besoin d'être un grand chef( j'en suis loin...)
Suffit de les faire ouvrir, aprés juste un peu à la poelle avec ail et persil et coulis de tomate...

ça me donne l'idée!!!
Je vais regarder s'ils en ont au marché!!!
En ce moment, c'est mon truc principal: calculer des bons petits repas!!!
Ciao!!!


  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Sujets libres »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 26 invités