Page 3 sur 3

Posté : mar. 08 novembre 2005, 14:44
par napo
Les poulets c' est pas facile mais cela vas encore.

Mais pour les moutons, on fait venir un boucher spécialisé qui les débittent.

Posté : mar. 08 novembre 2005, 17:37
par puce67
Scalaire a écrit :
puce67 a écrit :C'est une bonne solutiion pour utiliser l'espace et avoir en même temps de la viande bien de chez toi...

Ici nous sommes en lotissement, dans le réglement, les élevages de basse-cour sont interdits...



oui, à condition d'avoir le courage de tuer ensuite l'animal pour le préparer et le manger. Moi je ne pense pas que je saurai le faire, sauf affamé et ne pouvant faire autrement bien entendu !


Je te rassure : moi non plus je ne saurais pas le faire.. :?

Posté : mar. 08 novembre 2005, 18:59
par Piotre
Je pense que j'aurais moins de mal à tuer quelqu'un plutot qu'un animal ...




























Jdécoooooooonne ! Jsuis pas un psychopathe ...... quoique ! :lol:

Posté : mer. 09 novembre 2005, 14:01
par napo
On fait pas cela de gaîté de coeur non plus.

Mais bon, on est sur de ce qu'on mange et c' est un vrai luxe en ce moment malheureusement.

Posté : ven. 11 novembre 2005, 17:49
par Juventino
Je ne pourrais pas manger un animal que je connais...
Ciao!!!